3 avril 2013

Des bonbons halal

posté dans Actualites, santé |

Vous le savez, le halal ne concerne pas que la viande. C’est un mode de vie qui s’applique à tous les aspects du quotidien : hygiène, santé, et aussi plaisir ! Les bonbons, souvent fabriqués à partir de gélatine de porc, ne sont pas exclus du halal. Il convient donc de bien vérifier leur composition avant de les consommer ou de les donner aux enfants musulmans.

La marque Samia, spécialisée dans la fabrication de confiserie à destination de la population maghrébine, a donc créé dans ce sens une toute nouvelle gamme de bonbons halal : la gamme comprend trois nouveaux bonbons, fabriqués à partir de gélatine de boeuf. Seul souci, la certification est « assurée » par la Mosquée de Paris, dont nous savons qu’elle a fait l’objet de nombreuses critiques par le passé

Bouteilles de soda, tétines et bouteilles de soda, voici donc les inventions de Samia. La marque connait d’ailleurs le succès avec une progression de ses ventes de +15% par an. Nouveau packaging, nouvelle mascotte : reste à savoir si la certification est fiable avant d’en donner aux enfants !



Cet article a été lu 2 376 fois
Ce billet à été posté par "Cheb Bart" le Mercredi 3 avril 2013 à 11 h 36 min et est enregistré sous Actualites, santé. Vous pouvez suivre les réponse à ce billet avec ce flux RSS 2.0 . Vous pouvez laisser un commentaire, ou un trackback depuis votre Blog.

Laissez un commentaire

Suivant »
  • Pub

  • Traduction

  • Pub

  • Suivez nous sur